注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

噩梦  

2009-11-10 02:14:11|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这一天还是来了!当司机进来和我说警察要打狗的时候,我不知道该做什么。他在征求我的意见,可是我的意见有用吗?他退了出去。紧接着,我听到第一声枪响,之后是狗狗凄惨的叫声。我用耳机塞住耳朵,音乐调到最大,可是依旧听到枪声,听到狗宝宝们绝望而惨烈的哀嚎。我没有勇气面对血淋淋的事实,我不敢看,尽管我想知道还有没有幸存的。

   短短的几分钟,却是那样的残忍。警察在处理完之后,竟然要求我出局一个同意射杀狗的证明。我真是气氛到极点!你们打死了我的狗狗,我还要给你们写证明?哪有这样残忍的啊?我当然很生气的拒绝了他的要求。他们看到我快要流眼泪了,泱泱的走了。

   好长时间,我都不想打开门,害怕躺在血泊里的狗宝宝们。等我镇静下来走出去时,狗狗们的皮已经被剥掉了,内脏丢弃在一边。人类真的很残忍!狗被枪杀不止,连尸骨都保不住。才多长时间啊,活蹦乱跳的小狗狗们已经永远的消失了。也许明天,就已经消化在人们的肠道里了。

   给habibi 打电话,话还没有说出来,终于抑制不住,无所顾忌的哭了起来。那种痛,那种难受,我想不单单是因为小狗们被打死。我想到自己的生活,自己的工作和目前的处境,眼泪,怎么也止不住。哭过了,骂过了,恨过了!

   面对着大海,望着远方,海风轻轻的吹着,可是此刻的我,却不再快乐,不再清醒。大海,它也不懂我了。

   连自己的宠物的保护不了,我还能干什么?而每天我又在干什么?浪费生命还是蹉跎岁月?那样的嘴脸,我不想面对,厌恶至极点。可是我却不得不继续在这样的环境中苟延残喘。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017