注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

巴西VS 阿曼  

2009-11-20 18:02:22|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我一直对足球不是很感兴趣,尤其是对我们的国足。去年中国队来阿曼友谊赛的时候,我错过了,一直遗憾着呢!当听说巴西队要和阿曼国足友谊赛的时候,我马上联系朋友——一个伪球迷——静。

 比赛是在下午6点开始。我们在5点的时候就来到了皇家体育场的门外,人很多,排了长长的队。由于我们没有买到票,所以只能在门外徘徊,期望可以买到二手票。站了好久啊,眼看着足球赛要开始了,也没能搞到一张门票。正当我们俩商量如何混进去的时候,一个工作人员走了过来,他热心的告诉我们如果没有票就到2号门。哎!这个阿拉伯帅哥为啥子不能早点告诉我们呢?

巴西VS 阿曼 - 嘚嘚 - 嘚嘚的博客

看看时间,听着体育场里的欢呼声,我们以百米冲刺的速度跑向2号门。那里也是长长的队伍,很多人开始起哄、打口哨。真的是很幸运,我们正发愁没票呢,一个英国男孩问我们要不要票,他有多余的。当时我觉得他好帅啊!

嘿嘿,就这样拿到了票,接受了安检,飞奔得跑向观众席。我们坐好的时候,已经开场20分了,巴西队拿到了1分。真是遗憾,没有看到开幕式和那精彩的瞬间。

巴西VS 阿曼 - 嘚嘚 - 嘚嘚的博客巴西VS 阿曼 - 嘚嘚 - 嘚嘚的博客巴西VS 阿曼 - 嘚嘚 - 嘚嘚的博客巴西VS 阿曼 - 嘚嘚 - 嘚嘚的博客巴西VS 阿曼 - 嘚嘚 - 嘚嘚的博客巴西VS 阿曼 - 嘚嘚 - 嘚嘚的博客

说实话,我对足球了解不多,但是巴西队还是知道点的。我用DV 拉近距离,首先就看到了10号——卡卡。我最想看到的是巴西的守门员,可惜上半场的时候距离我们太远,始终没有看清楚他的脸,不过表现很棒。

下半场的时候,1号守门员终于可以看得很清楚了。确实很帅,呵呵。球迷很疯狂,场内的气氛一直很high。场上一度发生碰撞跌倒,有一次双方队员差点打起来。那个时候我好担心发生混乱,结果出乎意料,观众席上只是骚动,球迷之间没有任何摩擦。很快,场上的问题就解决了。

比赛到最后,巴西队再次得分,以2:0 胜阿曼队。从场内出来,我排了好多照片。呵呵,人家才算是真正的球迷呢!

好久没有这么开心了,原来生活是需要调节剂的。

祝愿我自己能够越来越开心

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017