注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

困惑  

2009-11-27 01:37:13|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想跳槽,换一个环境,换一种生活,可是现在我连回国的勇气都没有。

    不知道该如何面对国内的竞争,不知道自己该做什么。没有目标,没有方向,只是在烦躁的时候强烈渴望回去,回去,迈出去一步。可是,大多数的时候,我只是在空想,给自己制造假想敌,无端的陷入悲愤当中。

   关心我的朋友都希望我快乐,希望我过的幸福。我渴望快乐,追求幸福,可是现实当中总是有这样那样的事情烦着我。偏偏我又是个极端主义者,什么事都装心上,把自己压得喘不过气来的时候,才宣泄一下。有时候想想,很多事情都没有必要那么较真的,何苦呢?为难自己。

  目前,我就想着换个工作,看看我能不能适应快节奏的上班族工作,更重要的是,我要证明自己还年轻,不是一无是处的。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017