注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

心情杂记  

2009-09-17 21:51:46|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不经意的在网上看到一句话“女人一旦暴躁,就没有美感了”。呵呵,似乎很有道理啊!想想自己,动不动的就发脾气,不只暴躁而已,难怪痘痘总是挥之不去呢!到底是为什么容易暴躁呢?我自己检讨过,也深深的想过,不止一次的下决心,一定要改掉这个毛病。可是每每发作之时,就只管暴躁了。

    说到底,不是我想暴躁,是压力。都说么有压力就没有动力,可是压力太大了,动力没有了,只有暴躁了。都说心情就好比天气,时好时坏。可是天空总是万里无云,太阳总是那么明媚,而我却感觉压抑和悲凉呢?很想走出去,做一个快快乐乐的自己。也是怪自己不争气,年轻轻的,身体状况不好,心里压力就更大,唯恐自己得了什么不治之症。其实冷静下来,自己都会感觉到可笑。

    朋友都说我是个太容易操心的女子,这样会活的很累。

    事实上,我的确活的很累。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017