注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

日子 就是一个问题叠着另一个问题  

2009-10-10 12:09:47|  分类: 感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     记不清楚是谁说的这句话了。不知从何时起,开始操心生活,就像妈妈那样,许多繁琐的事情都放在心上。我想,我肯定会老的很快。

    大多数人都会很怀念童年的时光。无忧无虑,面对天空发呆,幻想着如果自己拥有一个多拉A梦该多好!再长大点了,就开始学美少女战士,期望有一个像月立夫假面一样帅的男孩爱自己。再后来,生活就没有那么惬意了。面对升学,各种各样的考试,中考,高考。十年寒窗,想想多累!运气好的上了大学,不好的还要复读或是过早的进入社会。上了大学,看看现在的就业压力,不准备怎么能行?英语、计算机的证得拿到吧?社会经验得赚点吧?恋爱得谈吧?社团活动得参加吧?于是乎,为了以后的以后,忙的不亦乐乎。遇到问题了,自己就会想,干嘛把自己整的这么累?可是,不这样能行吗?毕业,找工作,那就头疼啊!没得选择,一没钱,二没背景,三没脸蛋,只有靠自己那刚及格的智商了。糊里糊涂的签了合同,开始“非一般”的水电人生活。

   光是工作就够了,还要面对生活中的一大堆琐事。烦,烦,烦!不知道该怎么写了,就此打住。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017