注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

寻找太阳  

2010-11-28 15:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆的天气总是这样让人讨厌!每到冬天,看到太阳的时候就少的可怜。天天云里雾里的活着,我更加辨别不了未来的方向。

   每个人都有选择自己生活方式的权利,我也可以吗?我在努力!如果能在国内找到实现自我价值的机会,那又何尝不可呢?并不是非想出国啊!当我一头扎进应聘的大海里时,感觉到希望的渺茫性。

  不过,我不能放弃!

  希望自己会成功吧

 前天接到一个面试通知,明天准备去面试,祝愿能有好结果

加油吧 梁嘚嘚

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017