注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

乱弹琴  

2011-06-25 02:21:32|  分类: 心情杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

熬夜真伤神!

这几天过得浑浑噩噩;

晚上学习西语时特别没有精神;

有电视剧看得时候觉得很开心,

等到结束了,突然觉得心里空空的,

就像失去了目标一样;

也许,这就是没有方向、没有目标、没有激情的像我一样沉沦五斗志、无前途、无抱负、无才华的人,的共同点。

钢筋、混凝土、平面图、剖面图、钢筋图,

什么箍筋、拉筋、弯筋的

这些东西真让我头疼,搞得我一点儿自信都没有。

我真的不喜欢,really really don't like!

Sin embargo,我却不得不做着不喜欢的工作。

忘了在哪里看到一句话:如果做着自己不喜欢的工作,那么是不会有任何成绩的

以前我不信,现在,相信了;

一定时期内给自己制定个目标,按时执行,分段完成,这对人生规划很有意义;

我试了好多次,结果很明显;

常常我都在想:既然不喜欢现在的生活模式,为何不彻底改变呢?

勇气,我缺失的致命的东西

太多的顾虑,束缚了我;

生活,很累,很累……

Because I’m not myself always.

I live not only for myself

So I have to …….

 

“The rain falls because the sky can no longer handle its weight.Just like the tears fall because the heart can no longer handle the pain”

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017