注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

亲爱的粒粒安好  

2012-05-16 22:39:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    粒粒是我的闺蜜。她不仅长得漂亮,还特别有才华,极具有美术天分。粒粒性格极好,为人善良,热情,是一个十足讨人喜欢的女孩子。粒粒大我一岁,却比我懂事的多。我们在一起都是她让着我,我的自私,我的娇蛮,朋友都受不了,但是粒粒包容着我。同时她一点点的告诉我什么该做,什么不该做,在她的影响下,我改变了很多。

  漂亮女孩子成绩普遍不好,因为外界干扰太多了。粒粒也不例外,她也有早恋,非常受男孩子欢迎。不过粒粒很努力的学习,她很聪明,成绩在中上游。高一的时候,她开始系统的学画画,然后考上了师范大学的美术系,学习国画。后来又保送研究生,现在在一个政府的美术机构里工作,同时在大学里做老师。

   天妒英才!我只能这么说,老天给了她优秀的一切,却偏偏在她身体上开玩笑。从大二开始,粒粒开始得病,先是膝盖,躺在医院里用导管从膝盖里抽脓水,后来又是脊柱炎。一个青春靓丽的女孩在各种药物和激素的摧残下,会是什么样子?遭受了这么大的重创,粒粒还是坚持过来,并且取得那么好的成绩。她是坚强的化身!

   去年五一期间,我们有机会见了一面。当时约在天桥上见面,我做电梯上去的时候她就在天桥的电梯旁看着我,我看了她一眼竟然没认出来,要不是她喊我,我真不敢相信粒粒现在的样子。我给了她一个拥抱,同时眼泪忍不住流出来,老天太不公平了,为什么要这样对待我最好的朋友?

相互诉说着各自这几年的故事,我觉得粒粒比以前更加坚强、乐观,她对我的影响一直存在着。

   今天给她打了电话,可恶的信号不好,没能聊太多。前段时间她的眼睛近乎失明,去北京做了手术,左眼已经恢复了,但是右眼还需要再做一次手术。她的感情,因为她的病遭受了很多磨难。前段时间,因为男孩的父母不同意,粒粒主动分手了。她不想连累对方,害他为难。粒粒始终是善良的,为别人着想。可是苦了自己。

 真心的为粒粒祈祷,祈求老天不要再给粒粒磨难了,她该拥有幸福。粒粒,真心的祝福你,希望你安好。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017