注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嘚嘚的博客

nada

 
 
 

日志

 
 

你会爱一个疾病缠身的女人吗  

2012-05-17 23:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为朋友的事情,自己常常感慨,于是突然想出来这样一个问题,摇出了一串微友,同时扔了一个漂流瓶,得到了如下回答。

题目是:假如你爱上了一个很好的女孩子,很爱很爱。但是她告诉你自己身体不好,需要长期治疗,因而不能要孩子,以后还有失明和瘫痪的可能。如此情况,你会一直爱下去吗?假如一直爱下去,但是父母又坚决不同意呢?

众微友回答如下:

1、air*(研一):要我脱口而说出爱貌似不现实。(犹豫很久)会。看父母的理由。

2、丰乐*(入伍老军人)从现实的角度不会,从童话的角度会。

3、休*(新入伍军人):如果可以我愿意好好爱她。我爸妈是通情达理的人,如果他们坚决不同意,看具体情况。

4、无名(销售主管):会的。父母不同意就先斩后奏。

5、双鱼*:(营销主管):会丫,怎么了?如果父母不同意,我还是会,毕竟我很爱她,不会让她一个人去抗。如果父母要和我断绝关系的话,会很为难,但是会去和父母沟通,希望他们理解。沟通不成功的话,我也不会放弃。和我过一辈子的是她而不是我父母,也许这样不孝但是我会照顾好父母。而且这些病能治好,只是时间问题。

6、握握手*(广告策划):没问题呀!父母不同意的可能性不大,如果不同意需要做工作,他们从来不管我这些。

7、二手*(工程师):爱。假如我爱她,那会是一辈子的事。我所在的家庭很民主,他们知道是我跟那个女孩过一生而不是他们,他们会理解我。

8、上官*(留学研究生):这个问题不好说,不知道。

9、who*(工程师):已经爱上一定会走下去。未爱上不会爱,但是可以尽量去帮她。如果我是女孩的话,我不让别人爱上我,因为那才是真爱。

10、异乡*(2年军人):会爱,但是不一定会在一起,首先家里人就不会同意。

11、***(意大利华人):爱啊!父母不同意就拖,拖几年就自然同意了。

 

问题之后,大部分都一个反应:不会说你自己吧?然后不约而同的不再发信息说话。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017